RISTORANTE PIZZERIA L'INCONTRO

RISTORANTE PIZZERIA L'INCONTRO Authentisch und frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 305 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria L'Incontro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2022 um 9:05 Den Pizzen hätte ein paar Minuten mehr Backzeit gut getan, waren ok. Der Salat für 6 Euro sehr, sehr, sehr klein und das Dressing hatte kaum Geschmack.
22 Mai 2022 um 20:26 Die Pizza war ok. Aber der Tomatensalat für den Preis ist eine Unverschämtheit! Es waren 9 aufgeschnittene schlecht schmeckende Scheiben Tomaten und ein paar Zwiebeln drauf. Dass man sowas wirklich an Kunden verkauft, kann ich nicht nachvollziehen?!
22 Mai 2022 um 1:16 Essen war trotz Abholung und sogar noch Wartezeit kalt. Bei dem bruscetta war das Brot nicht angeröstet und Pizza hat dort auch schon mal besser geschmeckt.
16 Mai 2022 um 22:02 Hatten 9 Pizzen 2 mal Pasta und 4 Salate. Bestellung kam pünktlich an, alles war dabei, das Essen war lecker und der Fahrer Super Freundlich! Für ihn mach ich mir die Mühe die Bewertung abzugeben!
15 Mai 2022 um 20:55 Pizza war extrem dünn und mein rucola Salat für 8,50€ (!!!) war eine Handvoll rucola mit 4 cherry Tomaten. Preis und leistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein! Das einzigst positive war der Lieferant, war sehr freundlich. Keine Empfehlung!!!
9 Mai 2022 um 19:03 Leckere Pizza Saubere Restaurant Pünktliche Abholung
5 Mai 2022 um 21:30 Frische Salat und leckere Dressing. Abholung pünktlich.
30 Apr 2022 um 22:33 Essen zu teuer Portionen für den Preis zu klein. Lieferzeit 2std
24 Apr 2022 um 22:04 Vorsicht!!! Verzögerung über 2h, Mitarbeiter lügen. Essen komplett kalt!
13 Apr 2022 um 3:00 1. Bestellung. Nach 15 Minuten wurde ich angerufen und informiert, dass die Preise aufgrund von Liferando nicht aktuell seien und ich 5,00 € mehr zahlen müsste. Ich sagte ihnen, dass ich nicht mehr zahlen werde und sie stimmten zu. Nach Erhalt der Ma
10 Apr 2022 um 21:45 Pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert, super Qualität
3 Apr 2022 um 22:43 Sie lesen die Bestellung nicht! Ich hatte geschrieben: Salat ohne Mais. Sie lieferten den Salat VOLLER MAIS! Ich mußte ihn deswegen wegwerfen (Allergie). Ich bin - wieder - STINKSAUER UND ÄRGERLICH auf Sie. Heute haben Sie einen Kunden verloren!